お店のご主人がこだわりを持ってお料理を提供しているそうです。奥で調理人の人達が黙々と小籠包を包んでいます。
特製山東燒鶏です。鶏肉は柔らかく野菜もたっぷり、なによりもタレが甘酸っぱくてかなり好きになってしまいました。
大餅捲牛肉、牛肉ときゅうり、葱を皮で巻いたものです。大好きな料理です。美味しかったのですがボリュームがありすぎて、4切れ食べて残りはテイクアウトしました。
評判の小籠包です。とにかく皮が薄いです。これはこだわりですね。味付けも上品で美味しかったです。何より嬉しかったのがタレや薬味が取り放題なこと。ここぞとばかり針生姜をたっぷりつけていただきました。這菜真的很好吃。
デザートの南瓜芝麻包です。かぼちゃを練りこんだ生地だそうですが、本当に鮮やかな黄色です。中身のゴマ餡も濃厚でゴマの風味たっぷりです。最初の一個は餡が熱そうで恐る恐る食べましたが、2個目以降は餡も冷めてきて美味しくいただきました。お値段もリーズナブル、又来たいです。
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