こんな感じで色々と食材が並んでいます。手前はブラックタイガー、奥はセミエビのようです。
お約束(?)の伊勢海老もいます。迫力満点です。一匹しかいないのかなと思ったら、隣の生簀にうじゃうじゃいました。
手前は白魚。から揚げにするとビールのおつまみに最高です。現地の人もそういうのですから間違いないでしょう。
魚は痛まないように顔だけ出して残りは氷で冷やしています。なんというかシュールなイメージですね。
前菜で出てきたのが茹でた筍です。何と!マヨネーズを付けて食べます。この地域独特の風習のようです。
先ほど紹介したセミエビが調理されて出てきました。イセエビと同じくらいまで大きくなる種類だそうです。身がぷりぷりしまっていてたいそう美味でした。
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