いかにも今時のレストランのデザインです。スペインに本当にこういうデザインのお店があるかどうかはわかりませんが、日本人が考えるスペインのイメージのようです。
色々飲み物はありますが、せっかくのスペイン料理なので最初からワインです。ミディアムボディですが料理にはよく合う感じです。
豚肉のソテーも火の入り加減が良かったです。こういうお料理はさすがレストランという感じです。
スペイン料理ということでお約束のパエリアも出てきました。お米のちょっぴり焦げた感じもスペイン風。美味しかったです。
かつて一緒に仕事をした方も多く、これからの仕事に加えて思い出話や台湾の話にも花が咲きました。楽しい席を設けていただきありがとうございました。
その後もう一軒ということで、ここでもワイン。南アフリカでしたがカベルネソーヴィニヨンがあったので、その渋い味わいを堪能しました。久しぶりにワインをたくさん飲みました。
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