kurumiyama's blog
日々の出来事をてきとーに書いてます。核桃山博客在台湾、昨天好吃、今天好吃、明天好吃。
2014年1月29日水曜日
飲みました。
今日は専門学校の恩師の先生と歓談させていただきました。グルメの先生のご指定のお店でお魚は最上のものばかり。口に入れた瞬間に息が止まるような美味な食材のオンパレード。残念ながら別大が今週末なのでお酒はあまり飲めませんでした。
見事すぎるお作りです。いただくのがもったいないです。
ご存知〆張鶴。今年は佐渡トライアスロン出場したいですね。
なんと、焼き数の子。初めていただきました。日本の食材って奥が深いです。
にほんブログ村
生活・文化 ブログランキングへ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿