レストランの入口です。ここからもう濃厚な感じです。地元の人、観光の人、接待の人、色々な人がやって来ています。
最初に出てきたのが、現地のハンバーガー(?)。大きな塊の豚肉と高菜が特製のソースと一緒にお饅頭の生地のような包みに入っています。横浜中華街の豚マンと似ています。
牡蠣のオムレツ(玉子焼き)です。牡蠣の風味が濃厚です。
このレストランの名物の鶏の特性煮込み。香りの強いソースが絡まって独特な味わいです。癖がかなりありますが個人的にはかなりいいねです。
みなさん、お忙しい中お時間を作ってこうして集まることが出来ました。ありがとうございます。
他にも切干大根のチャーハンなどユニークな料理が続き、最後はこれも名物のもちもちの杏仁豆腐で締めました。
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