スモークサーモンとスモークされた鴨、そして生野菜です。鴨もおいしかったですが、レタス、たまねぎのおいしさに感動です。レタスはどうして日本は一種類だけなんでしょう。というか何でロメインレタス無いの?絶対おいしいのに。
皮付きの豚のローストです。皮付きの豚は中華料理でしか食べたことがなかったですが、なんというかアイスヴァイン風です。皮のもちもち感がいいですね。コラーゲンもたっぷり。
アスパラガスとホタテのリゾット。お米の芯がほんの少しきちんと残してあるのが本格的です。
素敵なお店を予約していただいて本当にありがとうございました。ワイン飲み過ぎました。かぼちゃとあんこのパイもおいしかったです。
お店のインテリアがまた素敵でチークと漆喰の組み合わせです。これは絶対に流行ると思います。というか流行らないでほしいです。
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