ブロッコリーの蒸し炒め物、優しい味付けなのと蒸し具合が最高でした。
鶏の炒め物、甘辛の衣というか味付けが濃厚です。しかもかなりからいです。とうがらしだらけです。手で持って食べるので大変です。
牛肉麺です。この濃いスープに思わず引いてしまいそうですが意外にあっさり。独特の甘さと酸味が混じった味付けと香りが癖になります。
小龍包です。今ではどこでも食べられます。油断して食べたら中身がすごく熱くてやけどしそうになりました。
名物の蒸しケーキです。真ん中にあんこが入っています。優しい味ですがボリュームが多くてびっくり。1ピースでご飯お茶碗1杯(糖尿病の1単位)くらいのイメージです。
にほんブログ村
生活・文化 ブログランキングへ
0 件のコメント:
コメントを投稿