この餐廳は以前、一度連れてきていただきました。今日は最初に菜飯が出てきました。薄味でとても美味しいです。
この青菜の炒め物は青菜の葉が肉厚で独特の食感です。これは日本に無いですね。この炒め物をいただくと台湾にいることを実感します。
雞肉のローストです。蒸し物も多い雞肉ですが、台北は少し肌寒かったので温かい料理がありがたかったです。
この餐廳の看板料理のスープです。金華山ハムで出汁を取っています。沁み入るような美味しさで何杯もお替わりしてしまいました。
みなさん、本当に大切なお友達です。これからもよろしくお願いします
食事の後はお約束のJazzクラブへ。オーナーのご主人といつものおしゃべり。台湾の日々を思い出しますね。今日も行く予定です。
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